Lo prometido es deuda, así que les presento, este video clip, de la "versión" del Pescado a la Sal, -en este caso un Huachinango- que preparó el equipo de Jovani Esquivel, ex Chef Ejecutivo del Club de Playa La Concha de Acapulco, Gro. México...
Y también hacer hincapié, en que no hay experiencia más enriquecedora e ilustrativa, que, -como en este caso- compartir la mesa con el cocinero, el creador del platillo; escuchar sus comentarios, intercambiar puntos de vista y opiniones, en fin, retroalimentarse de las experiencias de ambos... justo como sucede cuando bebo vino con el bodeguero o el enólogo, -desde luego- sólo con auténticos profesionales...
Que lo disfrute..!
Gabriel Mora y Romero
Fundador y Director General y Editorial
Aviso IMPORTANTE, estimados amigos y anunciantes,
NO SE DEJEN SORPRENDER..!
Les recordamos que MESA y VINO
NO TIENE, NI HA TENIDO JAMÁS asociados ni representantes,
Los ignaros reporteros, decanos del lobby GAY de las secciones de SOCIALES y espectáculos, Enrique Montero que se hace llamar Castillo Pesado y su pareja Tony Scheffler,
No hay comentarios:
Publicar un comentario