sábado, 2 de diciembre de 2017

Más Pescado a la Sal... Club de playa La Concha, Acapulco...


Lo prometido es deuda, así que les presento, este video clip, de la "versión" del Pescado a la Sal, -en este caso un Huachinango- que preparó el equipo de Jovani Esquivel, ex Chef Ejecutivo del Club de Playa La Concha de Acapulco, Gro. México...

Debo mencionar, que los días que estuve hospedado en aquel "Paraíso Rosa", en el centro mismo de la bahía de Acapulco, fui atendido por Jovani de manera extarordinaria... con una variedad de platillos dueños de una gran originalidad, pero sobre todo, poseedores de un crisol de sabores notables...

Y también hacer hincapié, en que no hay experiencia más enriquecedora e ilustrativa, que, -como en este caso- compartir la mesa con el cocinero, el creador del platillo; escuchar sus comentarios, intercambiar puntos de vista y opiniones, en fin, retroalimentarse de las experiencias de ambos... justo como sucede cuando bebo vino con el bodeguero o el enólogo, -desde luego- sólo con auténticos profesionales...
En reconocimiento a sus atenciones y al "toque" privilegiado en los platillos que elaboró, -con su equipo- para su servidor, publico el video original, en donde comenta acerca de su cocina, de su carta, de la oferta que en aquel entonces -hace un par de años- ofrecían los comedores a su cargo...
Que lo disfrute..!

Gabriel Mora y Romero
Fundador y Director General y Editorial


Aviso IMPORTANTE, estimados amigos y anunciantes, 
NO SE DEJEN SORPRENDER..!
Les recordamos que MESA y VINO
NO TIENE, NI HA TENIDO JAMÁS asociados ni representantes,
Los ignaros reporteros, decanos del lobby GAY de las secciones de SOCIALES y espectáculos, Enrique Montero que se hace llamar Castillo Pesado y su pareja Tony Scheffler 
JAMÁS han tenido que ver con MI EDITORIAL y sus publicaciones.

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